Пара USDCHF На часовом графике пара сегодня продолжает движения в середине медвежьего канала, пока в данный момент торгуется возле верхней границы. Сопротивления 0.9073 удержало пару от продолжения роста и отбились оттуда вниз. В принципе, если не...
CL Приветствую, Natazyba! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось медведе допустили еще снижение, после чего, в моем случае, ожидаю попытки возобновления северного направления. На графике, цена, пытается отбиться от угла...
Да только в одном проблема, делаешь так, смотришь. Получаешь убытки на выходе. Пытаешься продумать что надо поменять, меняешь, снова прогоняешь - а ничего не поменялось, не стало ни лучше, ни хуже, результат также случаен. В какой-то месяц истории...
Хозяюшкам на заметку....
И вот вроде бы AUD/USD довольно послушно вчера пошел вниз, куда я изначально рисовала стрелочку, но у меня ведь не было планов по открытию продаж по торговому инструменту. Соответственно, от этого локального падения котировок мне совершенно никакого...