Приветствую. И в принципе за сегодняшний день у нас по паре NZDUSD ничего не поменялось в том плане, что продожаем по чуть подрастать или же откатывать. И все еще торгуемся выше 0.56. Хотя с другой стороны говорить о сломе нисходящего дивжения я бы...
Я до сих пор не смог залогиниться openledger, все равно не хочет пускать через гугл. Ошибка висит постоянно, остальные твои все запустил кроме openledger. Сырое также заметил на mygate, отображение не всегда корректное на сайте, бывает соединение,...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,5607. Представители Новой Зеландии и Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ) подписали соглашение об экономическом партнёрстве с целью увеличения товарооборота и роста инвестиций между странами. Ожидается, что сделка...
Я сегодня торговал немного по нефти #CL. Ни на какие уровни не смотрел, чисто движение цены, короткие сделки. Старался до американской сессии закрыть все сделки и остановиться. Сегодня новости по запасам нефти в США, календарные. Они хоть типа...