Приветствую! Утром я тоже увидел возможность продать EUR/USD. Сделку я заключил, когда цена находилась на минимуме импульса, я ожидал увидеть скорее снижение до круглого уровня 1.0400, но что-то мешало продавцам это сделать. Целый день наблюдаю за...
Приветствую. По USDJPY продолжается восходящий тренд. И идёт внутри этого тренда третья волна глубокой коррекции. Если эта волна пройдёт в укороченном режиме, то скоро мы увидим старт цены в северном направлении. А если эта третья волна коррекции...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.402 и поддержкой 156.708. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что...
Трейдеры торгующие с большим риском не всегда будут делать большие прибыли. Можно наверняка очень даже хорошо торговать, но так или иначе это все в конечном итоге будет приводить к разочарованию. В жизни так бывает, денег не хватает на многие...
Само собой! К чему ложная скромность? Да, сейчас продажи выглядят достаточно привлекательными. Пара GBP/CHF удаляется от уровня 1.1292 (Мюррея 5.8) и уже достигла линии Тенкан H4. Но вот стоит ли прицеливаться ниже уровня 1.1230 (Мюррея 4.8),...