#EURUSD Я думаю постепенное введение пошлин это просто подготовка бизнеса, дают время поставки перестроить и открывать заводы и фабрики на территории США, по крайней мере строить такие планы, ну и отслеживать инфляцию тоже, тут ты тоже прав. А вот...
У меня тоже есть некоторые мысли относительно поиска продаж GOLD, но для начала надо выполнить первый этап плана, а именно выстроить восходящее движение торгового инструмента. Пока не могу сказать буду ли я покупать. Тут больше зависит от ситуации....
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Приветствую, Русик! Вообще-то меня берут жуткие сомнения относительно того, что цена уйдет выше 0,9217. Последнее снижение вчера полностью нивелировало рост от уровня 0,9134. И хотя дневная свеча не сделала поглощения, но характер движения вниз...
Валютная пара USD/JPY провела сегодняшний торговый день довольно скромно. Виною тому вероятно пустой экономический календарь. На азиатской сессии совершили мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 157,95, после чего...