По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше...
График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! И вновь за прошедший день при торговле валютной парой USDCHF цена на нее выросла обновила хай от вчерашнего дня и далее получили мы откат, который пытаются остановить быки на графике Н1. При откате вниз...
Счет повалил за две тысячи, но этого мало для меня, объемы не могу увеличить из за минуса, минус почти тысяча, так что по чуть отбиваю его, надо еще прикрыть хоть один убыток, вот если порастем 1.0340, там мне хватит на два убытка, хотелось бы...
Здравствуйте, коллега! Я не говорю про глобальный разворот. Скорее всего мы сейчас наблюдаем начало северной коррекции. И нужно понять его возможный потенциал. Для этого можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена очень часть...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня рынок даст возможность получить небольшой профит и бычкам и мишкам судя по технической картинке. Пара EURUSD торгуется на уровне 1.0290, можно ждать от нее спуска к поддержке на уровне 1.0252 и оттуда еще...