Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.80377 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Как говорится, кто я такой, чтобы давать оценку тому, что ты делаешь...Но могу сказать, что не вижу причин по USD/CHF выставлять отложки на продажу ниже зоны, которую ты озвучила. Ведь, если у нашей пары нет роста, чтобы протестировать наши отложки...
Привет всем, Парус, а расскажи подробнее про тактику работы с нулевым риском. Первое колено - это сколько процентов? Я правильно понимаю смысл сказанного тобой, если приведу такой пример. 10% по прибыли на твоем депозите - это первое колено. Работа...
Технический анализ, Н4. Добрый день, Олег17! Очень лаконично, но для оплаты поста нужно как минимум четыре строки с цифрами. На сегодняшний день ожидаю третью волну роста, если ориентироваться по 4 часовому графику рост вероятен к линии...