Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую TATSIANA LEBEDZ ! Переходите по и голосуйте! ...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре CADJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару CADJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Я этого не знал, но мне и не нужно. А вообще неплохо посмотреть на агрессивную торговлю других трейдеров, особенно тебе. Ты вплотную занят системами для разгона депозитов и такая информация возможно будет для тебя полезной. Возможно найдёшь новый...
Доброго всем дня! По паре EUR/USD на сегодняшних пока торгах пока не значительные изменения. Не большой бычий подъем в область 1.03 пока ясности не дает в плане дальнейшего движения. Рынок пока в ожидании вступления в должность Трампа и его первых...