Привет коллегам!!! За версию 4.00 ничего не скажу, так как я её даже не ставил, а вот в 3.8 так и не нашёл настройки по количеству открытых ордеров :...Если не трудно покажи на скрине где она эта настройка.. А вот на случай второго открытия ордера...
Та ты думаешь у меня была возможность по сотке каждый месяц заводить? Если честно, я своих особо не заводил. Только с самого начала, по 10 долларов в неделю. И то не всегда. Форуму спасибо. Вот он реально помог. С начала тут собрал депозит. А потом...
GOLD Золото так или иначе идёт на снижения, хотя можно видеть на графике, что не вовсе уверенно оно идёт в закат. Так иди иначе внизу довольно сладкие цели. Но исходя из мировой ситуации, то ничего серьёзного чтобы подтолкнуло золото к повышению цен...
Здравствуйте! Торгуя по валютной паре EURGBP на четырехчасовом таймфрейме, ориентируюсь на цену 0.83654 как ключевую точку для продажи. Если котировка опустится к этому уровню, открываю продажу с тейк профитом на 0.83467. В этом случае, достижение...
Будем пробовать. Идея классная....