Швейцарский фран на паре USD/CHF как видим на четырёхчасовом графике не спеша вышел за нижнею границу восходящего канала, хоят я уверен что эта попытка не привёдёт к какому-либо значимому движению, а всё остановиться на урвоне 0,91000 и после того...
Карусели на рынке продолжаются. Опять в рынке сейчас просто все решают американские новости. Да уж. Ну что ж, пришли к пробитому ранее уровню 1,0336: Ранее этот уровень выступал в качестве хорошей поддержки и теперь после пробоя может сыграть уже...
Здравствуйте, Evgeniy Forex! GBP/USD, D1. Всё-таки не стали развиваться вниз, я ждала этого падения, но уже есть коррекция с появлением новой поддержки, поэтому всё закончено с нижней поддержкой. Сегодня на данных по ИПЦ думаю, что будет...
Уже не вызывает сомнений дальнейший рост цены на графике четырехчасовом по паре EURUSD и я склоняюсь к покупкам, не продажам. Мною выделены сигналы для лонга . Снова линия осциллятора моментум, как и линии аллигатора устремились в северном...
Валютная пара USDJPY. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 156.961. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...