Добрый вечер! По #CL, цена так в течении дня и остается под текущим уровнем сопротивления по цене 78.10 и если ей пробиться с укреплением выше сопротивления не дадут, а я думаю, что нет, то по всем признакам, цена начнет разворот в направление...
С профитом! Пара EURUSD, продолжила рост, и на новостях выдала рост к уровню 1.0354, при поддержке бычьего ТФ М15, открыв рост к уровню 1.0390-верхней границе зоны слома медвежьего ТФ Н4-(1.0360-1.0390), способного сдержать рост, сохранив ТФ Н4...
#EUR/USD. Ну тут больше вопрос к тому, кто скрывается за Трампом, и вот эти люди-то и будут формировать внешнюю политику страны. Скорее всего, изменения вектора не стоит ждать, так как так уже было в его прошлой каденции. Он перед избранием и во...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Согласен проще, думаю еще с нодами попробовать в будущем, тоже интересно выглядит, но как везде риски. Стейкинг тоже рассматриваю, но пока надо чуть повариться в этой теме в телеге стейкал не давно, чуток насыпали пикселя PX, посмотрим что выйдет...