Помнить что-то это одно. Тебе, прежде всего, понимать нужно, что ты читал и применять это в своей торговле. Понимаешь разницу? Если у тебя есть результат, значит ты чего-то понял, а если нет, то что-то не понял. Я, вот до сих пор перечитываю...
Кстати, версия 4.0, есть возможность установить только один ордер. Версия 3.8 и 4.0 работают идентично. Только адреса не нужно прописывать. У меня стоит четвёртая версия. Сегодня второй день подряд робот не открыл сделок. А мой робот сегодня...
От этого уровня начал набирать продажи. Сейчас в работе два ордера, а чуть выше пятничного максимума выставлена ещё одна лимитка на продажу. Общий целевой уровень находится на отметке 1.0431 в районе средней линии индикатора ББ.Всех приветствую! По...
Ага. Понабирались у меня разного. Про средние цены. Красота. Что-то широкий у вас диапазон. Вы раньше уже ставили. Мне так казалось. А теперь они у нас почти сравнялись. Слышал об этом. Всё в мире циклично. И если посмотреть глобально на мир,...
Вот тут я с тобой абсолютно согласен. "Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих...