Криптовалюта # Bitcoin, нарисовав пинбар, теперь закономерно демонстрирует рост. Ожидаемо, что в своем движении # Bitcoin продолжит рост к верхней границе канала (100414.23). Но канал, образованный # Bitcoin, имеет нисходящую направленность и...
Согласен проще, думаю еще с нодами попробовать в будущем, тоже интересно выглядит, но как везде риски. Стейкинг тоже рассматриваю, но пока надо чуть повариться в этой теме в телеге стейкал не давно, чуток насыпали пикселя PX, посмотрим что выйдет...
#CL / Нефть / OILUSD. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера также покупки наблюдались по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше...
Я тоже считаю, что форекс не является тем местом, где стоит проявлять эмоции, тут скорее всего нужно иметь математический расчет и тогда форекс будет выступать хотя бы в стадии хобби.Но вот чтобы сделать форекс своей основной деятельностью, то...