Приветствую. По USDJPY продолжается восходящий тренд. Однако первое активное движение выдохлось и третья волна коррекции должна спуститься вниз пунктов на пятьсот-шестьсот чтобы во первых расширить канал, а во вторых дать возможность быкам...
Поменялся восходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.2420 с разворотом вниз на нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации по паре GBPNZD. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла...
Если долго не заходили на счет, надо сначала проверить - зайти в лк, чтобы убедиться, что счет нев архиве. Если в архиве - писать в поддержку из лк, чтобы восстановили. Да, мне тоже она нравится и я взяла у них счет на 5К, но еще не прошла, пока...
#GOLD. Привет. Тут, конечно, будем посмотреть на реакцию GOLD на публикацию данных по инфляции в США, но пока наблюдаем небольшой отскок от зоны продаж, которая сформировалась в районе 2690. Ожидал сегодня все-таки снижения после того, как были...
Приветствую, рад тебя видеть. Не соглашусь, я всегда был не такой как все. Я не рекламирую проект, на текущем этапе, так как скорее проект заточен под определённые задачи и инвесторов, ну это если в кратце и без глубоких объяснений. Но для любых...