Так ведь если бы не кофе, то и сил толкать бы не было. Так что это тебе не надо было спешить сливаться. Ого, как ты скромно открывался при таком то депозите. Тогда не удивительно что так быстро вынесло на Фунте. Даже не смотря на то что ему откат...
Добрый день. Код индикатора был совсем нечитабельный, пришлось потратить немного времени на исправление и обновление. Добавил переменные для настройки таймфрейма, смещения и цвета свечей....
Так, ну что ради только одной нашей Ольчик я решил завести демо счёт на Инстафорекс, да там только профилями работать, а так как я в последнее время поднаторел в создании профилей в терминале, мне это не составила какого то особо труда, смотрим, ...
По GOLD пока цена скорей всего будет пытаться оттестировать ближайший максимум в рамках четырехчасового таймфрейма, который зафиксировали на отметке 2697 оттуда уже с большой долей вероятности можно будет ожидать снижения. Пока цикл временнОй на...
Приветствую всех наблюдающих за AUDUSD. Сейчас по AUDUSD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 0.62292 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...