#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Вопрос был про Лукойл, которого у меня никогда не было и нет. Сменится может возьму в портфель. Для тех кто уже есть в портфеле, не избавляюсь от активов. Они уже прошли отбор. А если вот не зайдешь в телефон, ну мало ли, инета нет, электричества...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2165. Наша точка разворота находится на уровне 1,2165. Наше...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются пройти в своем направлении, однако, есть технический момент, про который я говорил ранее, который пока что не пропускает север. На графике, цена, находится ниже...
Да, пропустила мимо ушей и глаз. Десятое плечо взял?! : Это у тебя в мониторинге показано предоставляемое плечо. От него зависит только залог по сделке или суммарный залог по корзине валют. А есть ещё используемое плечо, оно зависит от суммарного...