USDJPY. Доброго. Похоже на то, что продавец пошёл на продавливание покупок на дневном тайме, но пока об этом конечно судить рано, день ещё не закончился. А, вот то, что рисует например третью точку малого канала покупателя, такое как мне думается,...
Приветствую. Только я настроился на продолжение тренда по AUDUSD как он решил перевернуться. Ну или уйти вверх на глубокую коррекцию. Как получится. Для того чтобы этот сценарий утвердился нужно пробить верхнюю границу нисходящего канала. Дать...
Пара NZD/USD не являет собой исключение. Готовясь к публикации данных базового индекса потребительских цен в США, также как и остальные пары с участием валюты этой страны, она реагирует на снижение ее курса. Цена достигла уровня 0.5614 (Мюррея 6.8)....
Добрый вечер! По #CL, цена так в течении дня и остается под текущим уровнем сопротивления по цене 78.10 и если ей пробиться с укреплением выше сопротивления не дадут, а я думаю, что нет, то по всем признакам, цена начнет разворот в направление...
В конце декабря, а именно 27 декабря, пара EUR/AUD достигла локального максимума на отметке 1,68015, которая вероятно является близкой к верхней границе диапазона в котором пара двигается с августа 2023 года. В первый торговый день года 2 января...