Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #EUR/USD Дневной тайм. Цена вышла из медвежьего тренд канала, пробив в лонг уровень сопротивления тренд канала. На текущий момент цена двигаясь в...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.5232 на этом графике четырехчасовом по паре EURCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Глубокая коррекция перешла в нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься....
Добрый вечер! Как видим, что пару GBP/USD, не согли пропустить выше уровня сопротивления пивот по цене 1.25122 и от него пара и начала свое нисходщее движение, сегодня, было предположение, что она сделает попытку на пробой текущего сопротивления,...
Привет коллегам!!! Вот и у меня тоже не было ни вчера ни сегодня сделок--тишина. Наверно Сайнера отгул взяла .Пусть набирается сил--профит будет лучше. Кстати parker, какая настройка в Сайнере отвечает за количество открытых сделок-- тоже хочу...
Скорее всего так и есть. Я здесь вижу ситуацию чуть иначе. Волна спуска действительно была, но весьма слабая по сравнению с обратным движением, поэтому продавать рискованно и действительно был бы лось. А вот далее уже образовался импульс после...