GBPNZD. 30.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
EURUSD. Доброго. Ну, что в принципе вчера покупатель появился под конец сессии, при чём так с манипуляцией ценой, я даже подумал, что будет снова минимум обновлён локальный, но начали сазу выкупать продажи и можно сказать хорошим усилием. Сейчас...
Добрый день, Belaja. Это верно, NZDUSD движется мало заметно, но если взглянуть на дневной график можно заметить попытки развернуться вверх. По крайней мере вчерашняя дневная свеча с длинной тенью внизу указывает на возможный разворот вверх. При...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1280. Цена последней закрытой свечи 1.1282. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Вчера. Завела на депозит ещё 50 $. Пусть пока будут там. Вытаскиваю пару EUR/GBP. Купила где то повыше сегодняшней цены малым лотом. Пусть пока ордер висит. Тем более, что своп по этой паре положительный. А вчера ещё немного подзаработала. ...