Да какая разница, сам себя не обманешь) Поэтому я как то перестал с ним спорить смысла нету. По факту считать надо когда все вернется на исходнюю, все средства на кошель и в стабильной крипте. Тогда можно понять заработал или нет на момент как...
Я бы так не сказал. Человек лет за 5 сумел собрать портфель, который приносит ему деньги на пассиве, без его участия в размере более 100 000 рублей ежемесячно. То есть он может вообще больше ничего не делать и при этом иметь среднюю зарплату по...
Добрый вечер, трейдер Samara45. Технический обзор валютной пары USD/CAD. День открылась в отметке 1.4344. Текущая цена торгового инструмента находится отметке 1.4340. Сегодня на американских торгах курс торгового инструмента упал от уровня 1.4365. А...
Я наоборот с бонусного счета сразу вывожу всю прибыль. Даже прибыль в пару баксов на вывод кину. У меня торговля идет на недельные начисления и лот там до предела завышен. То есть получу я 15 долларов, то скорее всего например на GBPUSD 1 лотом...
Медведи не воспользовались негативными показателями индекса потребительских цен в Великобритании, хотя они могли бы стать неплохим стимулом для пролома уровня поддержки 2.1728 (Мюррея 2.8) и продолжения развития парой GBP/NZD нисходящего тренда....