#GOLD Коллега, мне немного не понятно почему на данных по инфляции рост золота идёт, да инфляция показала не такой большой рост, что по США, что по Великобритании и вероятно ФРС и цб Англии снижать ставку могут в будущем чуть активнее чем рынок...
Валютная пара EUR/USD сегодня сработала на отлично . Если помните днём писала об основной на сегодня цели в области покупок - контрольном уровне сопротивления 1,0355 - протестировали с ювелирной точностью. Оттуда открыла продажи по паре. Долго,...
Монетизацию за лайки включили? Идея с кнопкой интересная, но по мне счётчик в профиле смотрелся бы лучше. Подведём итоги уходящего дня. С графика EUR/USD убрал прошлогодние разметки. Заявка на покупку закрыта, а недельная трендовая восходящая....
Сегодня у FundingTraders не удалось избавиться от счета)) Накопленный за два торговых дня минус, был перекрыт в основном сделкой по USD/JPY XAU/USD то же отработало в +. Так что на завтра сбрасываю подсчет убытка и начинаем снова, риск...
Учетные данные должны совпадать на форуме и на счете заявленной попытки. Мне кажется, нет таких игр или конкурсов, где практикуется передача аккаунта. И я думаю, есть на это веские основания, в том числе запрет на передачу может быть защитой от...