USDCHF Началась американская сессия и ценник по данной паре рванул вниз. Здравия, Юрий. Не знаю, какие цифры вышли по инфляции в Штатах, но видимо что-то не совсем позитив для американского доллара. Хотя могут стрельнуть с ложным подтекстом (не так...
Вот и дотянули продавцы по ходу снижения стоимости валютной пары USD/CAD к линии поддержки обозначенного горизонтального тренда. Уже в начале американской сессии последовала попытка держателей лонгов развернуть вектор движения инструмента в свою...
По паре AUDCAD у меня начался цикл роста еще в пятницу когда был показан минимум на уровне 0.8851 и это было касание поддержки от четырехчасового масштаба в виде нижней границы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и так как ниже этого...
Я на завтра вижу уровень активных покупок 1.0258. Цель для роста внутри дня на завтра 1.0353. Где покупать внутри дня буду уже завтра смотреть. Превосходство однозначно у покупателей, дали более глубокую коррекцию на юг и не более того. ...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вот они. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линии осциллятора...