Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, то интерес появился к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Приветствую. Что-то не клеится у меня в этом году с торговлей и прогнозами. Только написал, что надо искать продажи как пара сразу развернулась. Пока до этого рассматривал вынос стопов продавцов пара eurusd продолжала валиться. Сегодня у нас важный...
NZDUSD. 15.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Всё когда-нибудь заканчивается в том числе и движение вниз пары AUD/USD. На месячном графике мы видим, что снижение, начавшееся в октябре прошлого года от отметки 0,69341 к концу декабря опустило пару вплотную к линии ниже которой пара опускалась...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(161.006) и 50(161.912), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...