Привет. Состояние по валютной паре GBPAUD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPAUD сейчас торгуется по цене 1.96924 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.96806. Желательно конечно...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему...
Привет, Krimka! GBP/USD, W1. Совершенно верно, у каждого своя позиция. По красоте движений я бы не судил о перспективе - рынок не в этом. Спрос на USD - вот двигатель всего рынка, а то, что там пишут в СМИ - это всё плюнуть и растереть. Итак,...
После отбоя цены от уровня 2.0295 по паре GBPAUD поменялась торговая ситуация и налицо развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и два сигнала представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линии...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...