Я тебе за блоки и не писал, за обычный фарминг у нее идет начисления. У меня уже 804 токена по фомо, а я вообще только зашел. Сегодня уже +38 токенов, а только утро, думаю штук 60-70 за день будет точно. Вполне нормальное если сравнивать с другими,...
На выходных показывал, что маркеты не пускают цену выше сопротивления верхней границы восходящего канала, которая проходит в конце 158-й фигуры: Обращал внимание, что продавцы достаточно уверенно себя чувствуют в 158-й фигуре и не пускают иену...
Так сложность в том , чтобы понять это временное явление убыточное или это прекращение жизни. Опять же я не профессиональный математик , в отличие от Винса , так что сказать - является ли этот метод чисто математическим или же несет в себе реальную...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Сопоставляя текущую рыночную цену 2.17478 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(2.18550), low с фибо 0 %(2.16956). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(2.16956) до...
Привет, poofi! USD/CHF, D1. Движение на юг продолжается, и не исключено, что оно закончится около уровня 0.8985, который ограничивает развитие для медведей. Уровень 0.9117 усложняет дальнейшее снижение, ослабляя медвежий тренд, и от этой отметки...