Все теперь евро укрепляется к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие восходящего тренда. По методу волн Эллиотта в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На этой...
USDJPY Мне хотелось бы показать важный момент за которым необходимо в дальнейшем как минимум наблюдать, на старшем тайме Н4 свеча пробила сотый уровень по сетке Фибоначчи и произошло закрепление ниже 156.90. По торговой стратегии вполне возможно в...
А мне пока и похвастаться нечем. Пока лишь одни убытки на этой неделе собираю. В прошлый раз в принципе не намного лучше, ведь лишь на самом счёте Профит копился, а до вывода дело так и не дошло. Есть такое. Как раз за это себя сейчас и ругаю,...
Итак, рассматривая валютную пару EURAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Приветствую всех на просторах форума! По паре EUR/CHF со вчерашних торгов ничего особенного не произошло и продолжается формирование так называемого флага по этому валютному инструменту. Пока думаю входить в рынок по паре не целесообразно так как...