Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.62011. Эта котировка расположена между уровнями 0.61936 и 0.62246, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Я понял мысль. Но твое "навсегда" это 20-30 лет. Ну и что значит текущий момент на таком горизонте? Всего лишь момент, ни на что не влияет. Но при этом ты еще и на дивиденды напираешь, а они-то у Лукойла одни из лучших. Если бы ты сказал, что...
Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, H4 Обязательно присоединит. Разговор о Канаде начался только недавно, но планы такие были ещё десятилетия назад. По поводу севера сложнее, но тоже возможно. Это же развод, в том числе и Вас и меня, нельзя верить...
Да такая уважительная причина так сказать объяснимая, но конечно же от этого объяснения думаю не легче человеку. Можно конечно его тогда выставить тоже, найти какие-то аргументы и места. Но при поимке разворота еще кажется, что вот обязательно...
Видимо одному тебе обновили, а всем остальным нет ты так себя ценишь что просто слов нету, великий козер зашел в тапалку, и ему ради исключения обновили энергию чтобы он еще немного себе монет заработал, как скажешь, так хоть стой, хоть падай. ...