GBP/USD Приветствую, Krimka ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть два таймфрейма: дневной график и четырехчасовой. Начнем с дневки, на котором пара фунт/дол продолжает торговаться в рамках южного ценового канала. Причем после...
Добрый вечер! Пара USDJPY , после длительного накопления, смогла сформироваться в направление продаж и на сегодня с самого утра она показывает снижение, что вполне нормально после такого восходящего движения, но на большие расстояния сильно не...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что пока быки не отступили от задуманного и пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как я говорил ранее, есть технический момент, который может сдержать...
Ну так ни кто же не запрещает выводить часть прибыли, а часть - пускай себе плодиться и множиться, так сказать. При разумном подходе можно и так и так поступать. Не думаю, что вам прямо уж так критично с 10-15 долларов заработка получить всю сумму,...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.927 и выше уровня дневного Pivot 3.919. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...