Я тебе за блоки и не писал, за обычный фарминг у нее идет начисления. У меня уже 804 токена по фомо, а я вообще только зашел. Сегодня уже +38 токенов, а только утро, думаю штук 60-70 за день будет точно. Вполне нормальное если сравнивать с другими,...
День добрый, bubl! USD/JPY, D1. А у меня основным фактором является движение от сопротивления канала вниз, это сигнал на продолжение юга по системе у меня. Чтобы показать направление падения к 155.75 только прежде всего следует миновать нижнюю...
В эту игру я тоже зашёл, но продержался в ней один день, она мне не понравилась, во-первых, копия Мемхэш, во-вторых, майнинг там крайне скудно капал. Также зашёл в Неохэш, в ней вообще вход свободный, но также продержался в ней несколько дней и уже...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке...
Доброго дня. Пара USD/CAD продолжила снижение, сломав ТФ Н1 на медвежий, что отменило рост, достигнув уровня 1.4328. Думаю, что снижение продолжится к уровню 1.4320, способному сдержать снижение, но если он пробивается, жду снижения к уровню...