EURUSD_M15 По Евре у меня получается две заходные вверх со скорым ускорением роста в 3-3- волне. В то же время и сюрприз оставили с возможной тройкой вверх на 50-й фибе, а значит вчерашнее лоу пробивать нельзя, иначе увидим локальное перелоу. ...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 161.768, что выше уровней линий Senkou Span A 161.168 и Senkou Span B...
Досадно очень! А я тебе скажу в чем причина: участие в гребаных конкурсах с разгонами! Неужели не понятно, что такими конкурсами всех тут зомбируют! Некоторые только в разгонах и сидят. Погрязли, что называется "по уши". Какой опыт и навыки будет...
Доброго времени. Отличная у вас торговая стратегия для торговли с целью разгона депозита и можно наторговать больше 100%. Подобные стратегии, как у вас, привлекают и на деле это отличный способ разогнать депозит. Вот только научиться определять...
Да, знаю такое дело. Хочешь всё официально: все налоги, выплаты, больничный и прочее. Но те кто работает и на пенсии, зачем им эти выплаты. Они так и берут и сделать будет проще и зарплата выше, при тех же. Рабочий день при этом у всех одинаковый....