В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала. Пара ушла вниз, начала снижение затем она откатила, пробила сопротивление...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - декабрьский максимум 45099.9 не достигнут - что дальше? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 29 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня красиво спустилась, уперлась в мощную поддержку, достала...
И вот вроде бы AUD/USD довольно послушно вчера пошел вниз, куда я изначально рисовала стрелочку, но у меня ведь не было планов по открытию продаж по торговому инструменту. Соответственно, от этого локального падения котировок мне совершенно никакого...