GBP/JPY с открытия дневной свечи уже опустилась на 80 пунктов. Соединив максимальные дневные экстремумы этой торговой недели можно провести прямую, которая и будет выступать основной линией сопротивления. Дневной уровень максимума на отметке 193,35...
EUR/USD. Тут на паре евро американский доллар на мой взгляд 2 интересных варианта, дальше я о них расскажу. Первый и пока самый основной вариант у меня это рост поближе к уровню сопротивления 1.0470. Поэтому если со стороны быка это реализуется с...
Сергей, приветствую! Мда, #Bitcoin трогать страшновато, соглашусь тут с вами. Итак, что наблюдается сейчас с высот дневного графика по нашей электронной монете: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов. То есть настроение на паре...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Неделя перевалила за середину и ничего особо не поменялось, сходили вверх, вниз, в целом остались пока на месте. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым и...
Да, можно даже сказать, что GBP/JPY сама на себя не похожа. И если раньше этот кросс, особо, часто, не торговал из за его повышенной волатильности и подвижности, то сейчас, уже и не вспомню, когда была последняя сделка, из за его малоподвижности и...