Пара почти закрыла ценовой разрыв, который сделала с отрытия недели. Обычно, когда немного недоходят, и начинается откат, то он будет продолжаться и дальше. Просто быки в панике начинают закрывать сделки. Для нормального тестирования уровня, и его...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что весело и волатильно у нас в том числе по паре USDCAD. При чём я сам говорил о продолжении роста и целях в области 1.4670, но мы их просто на заметили с начала открытия рынка, потому что...
Краткосрочно ударит по ЕС торговая война Трампа. А вот долгосрочно уже по доллару, так как ЕС не может быстро реагировать на пошлины Трампа ответными пошлинами. Ес нужно время на раскачку и Трамп это знает, поэтому вероятней всего он завершит...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня резко спустилась, хотя я ждал ее наверху....
Пошла восходящая коррекция цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY в рамке нисходящего тренда и считаю надо дождаться ее прекращения и тогда можно снова по хорошим ценам продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...