Здравствуйте, коллега!! В том то и дело, что сегодня была отработана локальная высота, и USDMXN обновил локальный максимум, достигнув уровня 21.28, но зафиксироваться на данном уровне, не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы и...
Приветствую! Что-то ты не тот график приложил... Но а я посмотрю на происходящее по USD/CHF. Как я понял, ты имеешь ввиду рост, когда пишешь о сотне пунктов. Могу сказать, что цена способна даже на большее. У меня ситуация по паре получается...
У меня тоже в основном MetaTrader 4. В MetaTrader 5 имеются свои особенности, к примеру, не так просто вывести из истории на экран графика отдельную сделку. В MetaTrader 4 это делается обычным перетаскиванием, что гораздо удобнее. Вот-вот! Даже...
USDCAD H1 Торговалась пара тут в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Была тут расторговка. Я тогда предполагала, что раз была расторговка, значит пара пойдёт ниже. Потому что обычно после раз торговки пара начинает снижение...
Новую торговую неделю валютные пары с американским долларом начали с ГЭПом в сторону укрепление американской валюты, не стало исключением и пара USD/CAD. Цена шагнула вверх и остановившись на отметке 1.4787 понемногу начала откатываться вниз. Сейчас...