Я ждал этого момента! Однажды я такое по стакану шарка увидел (полное отсутствие информации), после чего свершился реверс. Теперь GBP/USD главное не профукать награбленное в этом росте и суметь закрыться сутками над 1.2253, тогда всё будет хорошо....
Вчерашняя попытка роста валютной пары USD/JPY не была столь успешной, как того хотелось бы покупателям. Хотя была возможность и ставки открыть, и перестраховать их для себя в плюс. Далее, несмотря на последовавшее сегодня снижение стоимости...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов USD/CAD дневной график Леш, опубликованный вчера индекс цен производителей не учитывает начавшееся подорожание энергоносителей, да и по статистике основной статьей расхода у американцев...
Приветствую всех на просторах форума! По паре EUR/CHF со вчерашних торгов ничего особенного не произошло и продолжается формирование так называемого флага по этому валютному инструменту. Пока думаю входить в рынок по паре не целесообразно так как...
#EUR/USD. Ну тут больше вопрос к тому, кто скрывается за Трампом, и вот эти люди-то и будут формировать внешнюю политику страны. Скорее всего, изменения вектора не стоит ждать, так как так уже было в его прошлой каденции. Он перед избранием и во...