Мне не интересно и не увидим мы никакого результата, это сотрясание воздуха идет уже не первый месяц, прогресса нет от слова совсем. Что-то там на демке тестируется и дает офигенный доход, но движения в сторону реала нет. Ты представь себе, если бы...
Возможно. С другой стороны у мелких трейдеров (вроде нас) этих мыслей из разряда конспирологии и теории заговора вагон и маленькая тележка. Я пришла к выводу (хоть мысль и не нова), что шпильки на важных новостях из-за отсутствия ликвидности,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Пара AUDUSD торгуется в отметке 06221. На австралийце прослеживается ярко выроженный нисходящий тренд. Пара AUDUSD вышла за границы технического канала. И наиболее вероятно ожидать коррекционный возврат к пробитой трендовой. Индикатор RSI находится...
Да и правда лучше прикрыть часть сделок точно на долларовых парах включая USDZAR, потому что тут помимо техники еще и новость серьезная выйдет сейчас, на которой выстрел в любую сторону реален. Пока же вроде снижение продолжение, но пошло...