Минимальная подушка пол года, просто 2-3 месяца это ни о чём, я для себя планирую собрать на год, тогда можно задуматься о переезде. Нет, мне этого мало, по сути это всего месяц на поиск новой работы и ещё месяц первая целая зарплата. Я до сих пор...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается тенденция к продажам. Текущая цена 1.24400, и вполне вероятно, что цена достигнет уровня поддержки 1.23355. Пока продавцы контролируют рынок, и можно ориентироваться на...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24290 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Все правильно, вот и мой план на XAUUSD, GOLD работает. Вот по случаю отсутствия у компа, поставил отложку на 2735 и тейк на 2752 и хотел потом ее перенести на 2771, но не успел, пока добирался до терминала тейк закрылся. Но доволен, что прока все...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются взять рынок в свои руки, однако, как мне кажется, перелом уже произошел и медведи в скором времени попытаются повторить южное...