Ну что, побрили большинство людей с токенами $Woof. В пуле всего лишь 2000 мест, и на текущий момент цена входа, чтобы попасть в топ и получать дроп, составляет от 2000 долларов. Если будут закидывать более крупные суммы, то и вход, естественно,...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 156.552 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
EURUSD, вчера обновил локальный минимум, и достиг отметки 1.0177, но закрепится получилось над уровнем 1.0192. После этого, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера. Сегодня, была достигнута...
Наступила пора отчетностей и первыми отчеты публикуют компании банковского сектора. Сегодня есть уже данные по #JPM с повышением доходности и EPS Атив торгуется в восходящем канале и, при открытии сессии находится в районе 247,03. В ближайшие дни...