По ходу будете миллион деребанить без меня. Автор написал что я что-то нарушил при регистрации, а повторно нет желания открывать депо. Держи нас в курсе сможет ли кто хоть до 500к дойти. Я хотел потестить совтеника, но пожалуй будет без меня. Я...
Согласен проще, думаю еще с нодами попробовать в будущем, тоже интересно выглядит, но как везде риски. Стейкинг тоже рассматриваю, но пока надо чуть повариться в этой теме в телеге стейкал не давно, чуток насыпали пикселя PX, посмотрим что выйдет...
Да, да, я эту историю успеха читаю раз в двадцатый тут наверное)) и что тут скажешь? Не каждому так везет и не каждый так верит в крипту - я так вообще с момента основания битка был к нему скептически настроен, ведь казалось что это просто пустышка...
Приветствую! EURUSD Коррекция по EURUSD сегодня во всей красоте протестировала промежуточный уровень северной коррекции 1.03590, этот уровень планировался, но как "мечта") Ну вот, мечты сбываются, мечтаем осторожно). Следующий уровень северной...
Доброго времени суток. Пара GBPUSD торгуется с небольшим повышением сегодня. Сначала подросли немного ну и потом уже на фоне новостей соответствующих подросли, действительно они вышли неожиданной пессимистичными для него, но не сказать, что уж...