Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара EURUSD находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи держат руку на пульсе и как мне кажется в любой момент готовы рвануть в своем направлении. На графике, цена, на данный момент, корректируется к области сопротивлений,...
Ну, нет, так нет. А я без системы никогда не торгую. Даже сливаю я по системе! Я не знаю, что это такое. И не хочу знать. Мне кажется, это к форекс-торговле не имеет отношения. Ты вечно где то бродишь не там. Ты. Не знаю, я в этом не разбираюсь....
Валютная пара - AUDUSD, на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 0.652, под последним критическим Максимумом - 0.657, что подтверждает нисходящее направления. При открытии позиции в Шорт, после закрепления цены на Младшем...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05320 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...