EURUSD_M15 После тройки вниз получили клин вверх, значит вся Вof волна принимает вид 535 и вопрос только по структуре С-В волны (простой импульс или тоже клином пойдут на весь день).. EURUSD_H1 Напомню что заходная вверх натянута и имеет двоякое...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8874. Цена закрытия свечи 0.8861....
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.2694. Если график обрушится до 1.2635, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.2753. Но все мои предположения могут не...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2651. Прошлая свеча остановилась на 1.2696. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...