Здравствуйте! Анализирую валютную пару AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме. Текущее состояние под влиянием покупателей. Рассматриваю открытие длинных позиций от уровней ниже текущих значений. В качестве точек входа выбрала 0.89958 и 0.89702. Это...
Цикл 4 года, 2021-2025-2029. Я без плеча просто покупаю и храню на кошельке, зачем мне плечо. Но если тут - то торгую полкадотом в данный момент по максимуму купил от 8 примерно. Сейчас 11. Подал на вывод 70 долларов и снова купил по максимуму. ...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сначала по паре GBPUSD мы спускались и даже давили в южном направлении. Но в итоге так и не получилось сходить ниже 1.2615, чего я не исключал. А сейчас вообще подрастаем, при чем у нас остается...
Добрый вечер! Трейдеры и читатели форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 1.0523. Сегодня на европейских торгах мы получили поддержку в цене 1.0470. В этом уровне цена...
С началом американской сессии пара EUR/AUD, которая росла сегодня с самого утра и прошла от открытия до максимума на отметке 1,63922 почти в два раза больше своего обычного среднедневного движения, начала сдавать позиции. Вероятно покупатели решили...