Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — USDJPY вчера (30.03.2025) на графике H1 пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 150.388, установив тем самым медвежий приоритет на...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88424 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 выравнивается. Думаю, что цена по паре может...
Валютная пара USDCAD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.43751. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Начинал с малых, типа: Хотя при покупках продавец говорил, что лучше разрезать пивную банку надвое и и между этими полуцилиндрами поместить модем. Ловить будет не хуже)) Как будет время подправьте мониторинг конкурса, пожалуйста. Как никак новый...
EUR/USD Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Да неделя как бы открылась ровно, но по северу у меня никаких мыслей нет если честно. В средне срок по прежнему рассматриваю движение вниз в рамках технической коррекции вниз на днях. Где сейчас на Н4 мы уже...