Цель успешно достигнута. Прогноз валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного поднялась, достала цель и...
С началом американской сессии пара EUR/AUD, которая росла сегодня с самого утра и прошла от открытия до максимума на отметке 1,63922 почти в два раза больше своего обычного среднедневного движения, начала сдавать позиции. Вероятно покупатели решили...
Я встречал такие подходы, причём неоднократно. Итог такой торговли - потеря всего капитала. Не веришь? А вот сам в этом потом убедишься. Посети ветку Ромы через пару месяцев. Либо последи за его торговлей какое-то время. Он, просто не понимает,...
Привет труженику "крайнего севера"! После "разгона демонстрантов" разных экспертов, изредка поглядываю к вам на ветку. Устал я руками торговать. Пробовал до того раскрутить дракончика. Он хорош, но не укладывается в 5минутное правило Инсты. Поэтому...
Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее цена откатывала вниз и когда дошла к сильному уровню с недельной поддержкой на отметке 1,0455 от него отбились и была реакция цены вверх от уровня. При...