Заинтриговал, конечно если не секрет, раскроешь детали данной торговой стратегии?) У меня на днях вынесло сделку, после чего цена пошла в мою сторону, сколько раз убеждалась в том, что лучше всего не трогать стопы, их корректировка ничего путного...
Добрый день! То, что пара CAD/CHF завершила рост, достигнув уровня сопротивления 0.6256 (Мюррея 5.8), подтверждает ранее высказанную мною оценку происходящего, как коррекционный процесс, свидетелями завершения активного этапа которого мы являемся....
По акциям компании NVIDIA есть небольшая в данный момент неопределенность, которая может быть разрешена в ближайшее время: Но вот в данный момент ответить на вопрос, а какой же развивается сценарий продолжения просто затрудняюсь, а просто опишу вам...
Приветствую. И тут конечно же спору нет о росте по паре AUDUSD говорить не приходится и у нас есть просто откаты, как это было и сегодня. При чем конечно же основным все еще остается именно нисходящее движение. К тому же вчера не только обновили...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0483. Прошлая свеча...