Все равно , лично я стараюсь писать по тем инструментам, где в принципе готов открыть позицию . Их и так более менее достаточно, хотя сколько сообщений в день писать. По мне лучше уже написать за день пару сообщений в определенной теме- скажем, с...
#WTI На дневном графике торговый инструмент повышается в рамках очередной волны внутри широкого нисходящего канала c динамическими границами 72.00–60.00. Технические индикаторы продолжают ослабляют сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе...
#EUR/USD. Привет. Я, насколько понял, то снимать президента и его сажать в тюрьму и казнить в Корее является национальным спортом с момента создания данного государства, так как из 13 президентов всего один, с которым пока все нормально и его...
Ну правильно и сделал, я так же открывался в продажу и насыпал покупок, потому что у меня в покупку и зависли сделки, надо по чуть отрабатывать, вот и подкидываю в основном покупки, но и работаю в две стороны, сегодня так и рассчитывал, что сначала...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURNZD определены верхняя и нижняя границы (1.80578 и 1.79297). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.79938. Этот инструмент в данный момент...