Прогноз полностью оправдывается по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для открытия ордера на бай....
Анализ и прогноз по торговому инструменту GOLD на основе технического анализа Доброго всем дня! После резкого снижения в начале прошлой недели, больше торговый инструмент Золото не проявлял особо никакой активности. А на этой неделе цена и вовсе...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPCAD привело в конце концов к отбою цены от уровня 1.7475 с разворотом вверх и констатирую теперь развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и из буду использовать....
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и воспользовавшись техническим моментом, пытаются возобновить восходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...
Правильно, как гласит пословица - кто о чём, а вшивый о бане. Проблема в том, что все розничные трейдеры в ежедневном обороте рынка Форекс составляют около 0,29%, я думаю что это меньше статистической погрешности, поэтому можно не учитывать....