GBPAUD. 5.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 191.11. Если вдруг график пойдет вниз до 189.37, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.85. Но все...
USDJPY пробила 150,84 - СЕВЕР. Поздравляю! Ты в одном шаге до победы! А я получил очередного законного лося в торговле по большинству. Прогноз то мой правильным оказался, хоть и не с первого раза.. Цена трижды точно отбилась от линии поддержки...
Если трейдер на рынке форекс действует глупо как толпа - его сделка пойдет в минус и этим никто специально не управляет это закон рынка. Многие лезут в торговлю, а даже элементарной экономики не понимают. Здесь цена всегда будет идти в ту сторону...
Если Вы написали робот, это еще не означает, что он должен приносить доход и причин этому может быть множество. Тут и нерабочая ТС, и неправильно подобранные параметры и, самое главное, отсутствие адаптивности у роботов, в отличии от человека. И к...