Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0510. При падении цены до 1.0482, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0538. Участники, торгующие...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5849. Если график достигнет отметки 0.5899, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5799. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Площадка уровня 29.605 по SILVER стала успешным стартом для роста цены и я констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Привет всем! Во вторник пара EURCHF всё-таки продолжила рост, но слабо, цена не ушла в итоге выше нижней МА, та на 0,9314. Сегодня так же пока идёт слабый рост, цена немного ушла выше нижней МА. При этом RSI вверх смотрит, правда стохастик...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...