Да, ты прав точка нужно всё-таки определиться с одним вариантом, иначе просто зайти в лок это не дело. На данный момент по данной паре вижу наличие расширения, но оно не очень такое хорошее, однако и после того как достигла противоположной границы,...
Наверное мы не поняли друг друга. Я думал, сто будет открыта аналогичная тема о разгоне депозита на новом демо счёте. В таком случае нет смысла открывать новую тему. Счета будут сливаться агрессивной торговлей и снова создавать новую тему? Если это...
Торговый инструмент GOLD - дневной период графика. Видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше продавцов раз цена вверх пошла. Сначала правда...
Активность покупателей налицо и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и развитию восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9255. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО...
По валютной паре NZD/USD на данный момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, с ценой, закрепленной ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более низком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...