GBPCAD. 5.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Дневной тайм фрейм...
А можно и с малого депозита иметь те же 20 баксов и при этом за день. Но надо понимать, что это возможно только при максимальных рисках и не часто. Тогда какой смысл оставлять прибыль на счёте? Я имела в виду, что выводя через р2р, как только вывод...
Александр, салют! Ну как это не видел то? Глянь - под постом, который ты писать сейчас будешь. Красным квадратиком выделено. Мне тоже как бы проще рученьками писать. Хотя думаю - надо все же попробовать, вдруг выяснится, что жить без этого не смогу...
Зря Вы так думаете. Свежий взгляд, не совпадающий с мнением большинства, вызывает не желание задуматься, а наоборот желание возмутиться. Вы бы почитали только отзывы таких людей - их оскорбили в самых лучших чувствах, называя игроками, а не...
Приветствую, Виктор! Тоже погуглила вчера эту тему. Наверное, да. Нейросеть может помочь тем, кто собирает информацию и нужно знать побольше данных. К нашему случаю это как-то не совсем уместно. Ибо мы делаем анализ - основываясь на показаниях...